Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernte an Wegen, Wiesen und Wäldern

Rezepte für wilde Kräuter, Blüten, Früchte, Nüsse und Pilze. Kochbuch mit Wildkräutern und Wildpflanzen zum Essen und Genießen mit vielen vegetarischen Gerichten
BuchGebunden
Verkaufsrang691inKochbücher
CHF35.90

Produktinformationen

Essbare Kräuter und Pflanzen sammeln für die Wilde Küche

Was für eine romantische Vorstellung - Kochen mit den Früchten der Natur. Tatsächlich ist der Tisch reich gedeckt, denn überall sind essbare Pflanzen zu finden: ob bei einer Kräuterwanderung oder Pilzsuche, bei der Ernte von Blüten am Wegrand oder dem Sammeln von Nüssen und Beeren im Wald.

Das Buch von Christiane Leesker und Vanessa Jansen enthält leckere Rezepte, die Lust auf das Zubereiten wilder Pflanzen machen und sich je nach Ausbeute variieren lassen. Vom feinen Wildkräuter-Omelett über Bärlauch-Ravioli bis zu Blaubeerpfannkuchen und Kürbis-Maronen-Risotto findet jeder und jede eine Leibspeise.

- über 40 überwiegend vegetarische Rezepte mit Kräutern, Beeren, Blüten, Nüssen und Pilzen
- Wildfrüchte: Rezepte in Soßen, Chutneys, Konfitüren und Gelees mit Waldbeeren
- Waldpilze : leckere Pilzgerichte aus der Pfanne und Ideen für Pilzsaucen
- Nüsse und Maronen: Süße und herzhafte Rezepte von Kuchen bis Risotto
- Kochen mit Wildkräutern: Ob in Dip oder Pesto, Gnocchi oder Crêpe

Wildkräuter, Waldbeeren, Pilze & Co. - Essen aus der Natur

Die stimmungsvollen Fotos von Vanessa Jansen sind eine Einladung in die kulinarische Welt der essbaren Wildpflanzen. Sie zeigen Pflanzenarten aus Wäldern und Wiesen, und natürlich die mit Liebe angerichteten Speisen, die man daraus zaubern kann. Lassen Sie sich zum Kochen inspirieren, mit Bucheckern, Maronen, hübschen Blüten oder den vielen Kräutern, die oft unbemerkt ganz in unserer Nähe wachsen. Ob als Hauptgericht, Beilage oder Nachspeise - geschmacklich spielen die wilden Köstlichkeiten sicher eine Hauptrolle!

»Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Fotos und einen übersichtlichen Saisonkalender.« Bergisch genießen

»Hilfreich ist eine Übersicht, wann was in der Natur geerntet werden kann.« Main-Echo
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7843-5736-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum23.02.2023
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 230 mm, Dicke 15 mm
Gewicht540 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Christiane Leesker

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut