Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Live, Love, Bake

Was ich beim Kuchenbacken über das Leben gelernt habe. - Klassiker und Neuinterpretationen der italienischen Backkunst
BuchGebunden
Verkaufsrang90inKochbücher
CHF44.90

Produktinformationen

Traditionelle und moderne Patisserie - Made with love in Italy

Mit ihrem außergewöhnlichen Esprit und Talent lebt Melissa Forti für das Kuchenbacken.

In ihrem neuen Buch erzählt sie die Geschichte ihrer kulinarischen Reise, die ihr Hobby zum Beruf machte. Angefangen bei ihrer Herkunft, konzentriert sie sich auf typische Rezepte aus ihrer Heimat Rom, begleitet von bezaubernden Bildern der Ewigen Stadt. Neben Einblicken in Melissas persönliche und berufliche Entwicklung als Bäckerin gibt es zudem Eindrücke aus ihrem neuen Kopenhagener Café. In stilvollem Ambiente verrät sie ihre eigenen Versionen von Tiramisu-Torte, Red Velvet Cake, italienische Baisers und anderen Köstlichkeiten.

Zum Schluss wirft Melissa einen Blick in die Zukunft und stellt Rezepte für klassische Kuchen vor, die ohne Milch, Ei oder Gluten auskommen.

Ein Buch voller Charme, Leidenschaft und Begeisterung fürs Backen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7913-8985-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagPrestel
Erscheinungsdatum11.09.2024
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 193 mm, Höhe 252 mm, Dicke 28 mm
Gewicht1009 g
Illustrationenfarbige Illustrationen
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Nach längeren Aufenthalten in London und Los Angeles ist Melissa Forti in der ligurischen Kleinstadt Sarzana sesshaft geworden. Dort hat sich die Kuchendesignerin, wie sie sich selbst nennt, mit "Melissa's Tea Room and Cakes" einen lang gehegten Wunsch erfüllt. 2022 eröffnete sie in Kopenhagen das "Café Duse". Bekannt wurde Melissa Forti unter anderem durch ihre Teilnahme an Tim Mälzers TV-Show "Kitchen Impossible". Bei Prestel erschienen bereits Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen sowie Melissa Fortis Weihnachts-Backbuch.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut