Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Brot

Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill
BuchGebunden
Verkaufsrang1005inKochbücher
CHF29.90

Produktinformationen

Brot backen, das hieß früher: den Teig mit den Händen kneten, den Duft des Holzfeuers und des knusprigen Brotes genießen. Gönnen Sie sich diesen Genuss auch im Zeitalter von Küchenmaschine und Elektroherd! Ulrike Schneider stellt Ihnen Brotrezepte vor, bei denen Sie die Mehle untereinander austauschen oder mit den Ur-Körnern Dinkel, Einkorn oder Emmer mischen können. Sie gibt Tipps fürs Backen im Ofen oder am offenen Feuer, erklärt, wie Sie einen Holzbackofen einschüren oder wie Ihnen ein Brot im Kugelgrill oder Dutch-Oven gelingt. Wunderbar bebildert, werden Ihnen die Rezepte Lust machen, Ihr ganz eigenes Brot selbst zu backen. Tolle Brotrezepte, die drinnen wie draußen gebacken werden können!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7995-0587-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagThorbecke
Erscheinungsdatum17.02.2015
Seiten136 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 240 mm, Dicke 20 mm
Gewicht628 g
Illustrationenmit zahlreichen Fotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

ULRIKE SCHNEIDER, Jahrgang 1965, ist Geologin und Hobbybäckerin. Sie ist Familienmensch, mit einem leidenschaftlichen Brotesser verheiratet und backt schon seit Langem ihre eigenen Brötchen. Ihr Motto: Spielerisch bleiben und mutig ausprobieren, nicht nur in Sachen Brot. Sie lebt in Karlsruhe.Jutta Schneider, Jahrgang 1957, kennt als Herzblut-Biologin alle Pflanzen und isst die meisten auch auf. Sie reist und fotografiert viel und lässt sich dabei gerne auf kulinarische Experimente ein. Sie wohnt mit ihrem Mann Michael Will in einem Holzhaus voller Bücher, ihre größte Leidenschaft sind jedoch Menschen. Sie hat ihre Schwester Ulrike für dieses Buchprojekt begeistert.Michael Will, Jahrgang 1957, ist seit über 20 Jahren in Sachen Foto unterwegs. Bezüglich eines guten Motivs kennt er kaum Grenzen. Backen und Kochen ist nicht sein Ding, dafür ist er leidenschaftlicher Brot- und Kuchenesser. Er lebt und arbeitet mit Jutta in der Nähe von Kandern im Südschwarzwald.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut