Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wurzelgemüse

Vegane und vegetarische Rezepte für kalte Tage
BuchGebunden
Verkaufsrang451inKochbücher
CHF21.90

Produktinformationen

Wurzelgemüse wie Sellerie, Rote Bete, Karotte oder Pastinake gehören zu den typischen Wintergemüsen. Sie sind lange haltbar und bereichern unsere Winterküche mit ihren wunderbar erdigen oder knackig-frischen Aromen. Neue herzhafte und sogar süße vegane und vegetarische Rezepte mit bekannten und fast vergessenen Wurzelgemüsesorten sowie Rezept-Klassiker mit neuem Dreh sorgen dafür, dass uns in diesem Jahr die Gemüseküche nie langweilig wird.- Das perfekte Buch für Abonnenten von Gemüsekisten- Neben den »Klassikern« gibt es Rezepte zu alten Gemüsesorten wie Schwarzwurzel, Topinambur, Steckrübe u.v.m.- Mit Wissenswertem zu Anbau, Ernte, Saison und Inhaltsstoffen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7995-1523-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagThorbecke
Erscheinungsdatum23.08.2021
Seiten232 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 260 mm, Dicke 26 mm
Gewicht1106 g
Illustrationenmit zahlreichen Fotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Kathrin Salzwedel und Ramin Madani leben mit ihren Zwerghühnern am Rande des Nordschwarzwaldes. Aus der Leidenschaft für das Fotografieren und Backen ist der Food-Blog »klaraslife« entstanden. Kathrins liebster Platz ist die Küche. Hier entwickelt sie fast täglich neue Rezepte. Kathrin ist zudem beruflich als Foodstylistin tätig. Energie tankt sie beim Wandern in der Natur. Von beiden erschien ist das Buch "klaraslife" in Vorbereitung.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut