Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Landfrauenküche Wild

BuchPaperback
Verkaufsrang19031inKochbücher
CHF12.90

Produktinformationen

Achtung Wild!- Vollwertige, traditionelle Küche- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands- Sorgfältig ausgewählte, bewährte RezepteWildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8001-7653-3
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum27.06.2011
Seiten126 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 172 mm, Höhe 237 mm, Dicke 13 mm
Gewicht406 g
Illustrationen65 farbige Fotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Wolfram Martin ist freiberuflicher Publizist und Autor mehrerer Bücher (Fachbuch und Belletristik) mit Schwerpunkt Jagd. Er veröffentlicht in fast allen deutschsprachigen Jagdzeitschriften.Fridhelm Volk, Stuttgart (BW), ist Fotograf. Er war Lehrbeauftragter für Fotografie an der FH für Gestaltung, Würzburg und an der Freien Kunstschule Stuttgart.

Weitere Produkte von Martin, Wolfram

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut