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Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Traditionelle Konservierungsmethoden
BuchGebunden
Verkaufsrang2089inKochbücher
CHF16.90

Produktinformationen

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.

Ausstattung: Farbfotos und farbige Illustrationen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8094-4308-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum19.04.2021
Auflage4 A. Überarbeitete Neuausgabe
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 174 mm, Höhe 246 mm, Dicke 15 mm
Gewicht497 g
IllustrationenFarbfotos und farbige Illustrationen
KategorieKochbücher
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Maren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernährt mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse möchte sie mit allen teilen, die auch von einem eigenen Garten mit reicher Obst- und Gemüseernte träumen.

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