Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan im Job

Über 60 schnelle und gesunde Rezepte - auch für unterwegs
BuchPaperback
Verkaufsrang2937inKochbücher
CHF14.90

Produktinformationen

Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! "Vegan im Job" zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen "to go" oder für die kurze Pause im Home-Office. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen sowie Tricks zur geschickten Vorratshaltung.

Vegan Be Heroes (David Bowie)Gesund, lecker und vegan - geht immer und ganz einfach!60 schnelle vegane Rezepte für Berufstätige, Einsteiger und SchnellkocherNur mit Zutaten, die man überall bekommt

Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8094-5127-3
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum18.12.2024
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 240 mm
Illustrationendurchgehend farbige Abbildungen
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland "Deutschland is(s)t vegan" mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers "Ab heute vegan" (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog "Berlin is(s)t bio" und hat 2009 den Bio-Gastroführer "Berlin is(s)t Bio" (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher "So geht vegan!" und "Vegan im Job" erschienen.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut