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Fermentier' doch mal!

Dein kreativer Grundkurs für die Fermentation von Obst, Gemüse und Nüssen. #machsnachhaltig
BuchPaperback
Verkaufsrang1204inKochbücher
CHF26.90
Filialbestand

Produktinformationen

Lust auf fermentierte Tomaten oder einen käsigen Cashew-Laib? Dieser Grundkurs in die pflanzliche Fermentation hilft dir auf deinem Weg, regionales und saisonales Obst, Gemüse und Nüsse haltbar und lecker zu machen. Expertin Stefanie Horn zeigt dir in diesem Buch, wie du mit praktischem Basic-Wissen, nützlichen Tipps und modernen Rezeptideen kreative Fermentationswunder zauberst. Ein paar Handgriffe führen nicht nur zur Züchtung eigener Probiotika, sondern auch zu einer Menge Geschmack. Dieses Buch geht aber noch weiter und zeigt dir nicht nur, wie du Starter unendlich wiederverwenden kannst, sondern auch, wie und zu was du die geschmacksintensiven Ergebnisse essen kannst.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-2068-4
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum21.03.2024
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 150 mm, Höhe 210 mm, Dicke 14 mm
Gewicht296 g
Illustrationen105 Farbfotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Stefanie Horn zog es nach ihrer Karriere als Berufssportlerin und jahrelangem Reisen 2012 in die Natur Patagoniens. Dort entdeckte sie die natürlich fermentierten Nusslaibe, für die sie eine kleine Produktion entwickelte und darüber Workshops hielt. Sie lebt im selbstgebauten und autarken Holzhaus mitten in den Anden.

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