Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Mein Dinkel-Backkurs

Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck
BuchGebunden
Verkaufsrang903inKochbücher
CHF34.90

Produktinformationen

Lernen Sie in diesem Backkurs zur "Diva" der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jede_r zum Dinkel-Profi werden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-2200-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum26.09.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 270 mm
Illustrationen100 Farbfotos, 5 farbige Zeichnungen, 5 Tabellen
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Marta Ullmann ist Autorin für die Zeitschrift BROT sowie Admin der Facebook-Gruppe "Breadmania". Mit dem Brotbacken begann sie 2017, nachdem sie Weizen als Trigger für ihre Migräne ausmachen konnte und tauschte es beim Backen mit Dinkel und Urgetreide. Auf ihrem gleichnamigen Blog teilt sie ihre vielfältigen Rezepte mit so vielen wie möglich.

Weitere Produkte von Ullmann, Marta

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut