Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Brotkunst

Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart
BuchGebunden
Verkaufsrang1794inKochbücher
CHF26.90

Produktinformationen

Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder als 3D-Modell - Brot und Gebäck kann viel mehr als nur braun oder mit Mehl bestäubt sein. Die preisgekrönte Autorin (Austrian Food Blog Award 2020) Annina Pargfrieder stellt in diesem Buch wunderschöne Inspirationen zum einfachen Nachmachen vor. Ob ein Blütenbrot, ein Frida Kahlo-Brot mit Schablone oder ein Focaccia-Garten-Gemälde: Mit der bebilderten Anleitung bei jedem Rezept und einer nützlichen Einführung ins Thema Backen können selbst AnfängerInnen kinderleicht kleine Kunstwerke aus dem Ofen nachbacken, die fast zu schade zum Essen sind. Übrigens: Das hübsche Buch ist ideal zum Verschenken!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8186-2370-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum17.10.2024
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 150 mm, Höhe 210 mm
Illustrationen100 Farbfotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Nachdem sich Annina Pargfrieder viele Jahre dem Torten-Dekorieren widmete, entdeckte sie ihre Liebe für wunderschöne Brote. 2020 gewann sie den Austrian Food Blog Award in der Kategorie Brotbacken für ihren Blog "Backabenteuer". Dort bietet sie auch Kurse zur Brotkunst an und hat einen eigenen Shop mit Backzubehör.

Weitere Produkte von Pargfrieder, Annina

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut