Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Pâtisserie de luxe

Traumhafte Kuchen und Torten ganz einfach
BuchGebunden
Verkaufsrang409inKochbücher
CHF29.90
Filialbestand

Produktinformationen

Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen - das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe"!

Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren - so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge.

Kuchen - Klassiker und neue Lieblinge

Egal zu welcher Gelegenheit - ob an Weihnachten, am Geburtstag, der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen - Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert, lassen sich mit Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken.
Apfel-Mohn-Kuchen mit IngwerstreuselnKäsetorte mit HeidelbeerenSchoko-Nuss-Brownies mit Karamellcreme
Törtchen, Tartelettes und Tartes

Die französische Patisserie macht es vor: kleine, süße Teilchen - so traumhaft, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal:
Rhabarber TarteDunkle SchokoladentarteKokos-Brombeer-Törtchen
No Bake Torten & Spezielle Torten

Wollten Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer - und die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch.
Eierlikör CheesecakePfirsichtorte mit Mohn-QuarkAmarettini TortePistaziencreme Torte
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8292-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum02.03.2022
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 192 mm, Höhe 248 mm, Dicke 18 mm
Gewicht565 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert, Illustrationen, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Simone Ruths arbeitet als freie Designerin und Autorin. Sie gestaltet und illustriert Koch- und Sachbücher für zahlreiche Verlage. Mit Liebe zum Detail verleiht sie verschiedensten Themen Lebendigkeit und visuelle Tiefe.

Weitere Produkte von Ruths, Simone

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut