Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das große Buch der Küchenschätze

Was man in seinem Leben unbedingt gekocht und gebacken haben sollte
BuchGebunden
Verkaufsrang2410inKochbücher
CHF23.90

Produktinformationen

Lieblingsrezepte und Klassiker aus Topf, Pfanne und Kuchenform - mehr als 200 Ideen und Grundrezepte!



Ganz egal ob die klassische Hühnerbrühe oder Omas Käsekuchen - bewährte Rezepte aus Kindheitstagen erfreuen Herz und Gaumen. Das große Kochbuch der Küchenschätze zeigt nun mit mehr als 200 Rezepten, wie wir die beliebtesten Klassiker ganz einfach selbst kochen, backen, braten, garen und zubereiten können.



Kochbuch für Anfänger

Das Standardwerk ist deshalb auch ein großartiges Geschenk und Kochbuch für Anfänger, weil es neben traditionellen Rezepten auch viele Grundzubereitungen aufzeigt. Wie kocht man eine Gemüsebrühe? Wie macht man einen Mürbeteig? Wie wird frittiert? Wie gelingen Klöße? Die beiden Autorinnen führen gekonnt ein in die wichtigsten Grundrezepte.



Mehr als 200 Rezepte - vegan, vegetarisch und mischköstlich

Die Rezepte sind allesamt Klassiker - man kennt sie von früher, aus der Kindheit und Schulzeit, aus dem Fernsehen, dem Urlaub und dem Restaurantbesuch. Es sind:
Suppen und Eintöpfe - Nudelsuppe und Hühnerbrühe selbst machenKartoffel-, Gemüse- und Nudelgerichte - Klöße und Schupfnudeln formenFleisch und Fisch - Wiener Schnitzel und Tafelspitz kochenSüßer Nachtisch - Endlich Schokopudding zaubernKleine Teilchen - Amerikaner und Windbeutel backenAlltagsbäckerei - Gugelhupf und Blechkuchen für GästeSonntagsbäckerei - Sachertorte endlich selbst machenBesonderes rund ums Jahr - Weihnachten kann kommenHerzhaftes aus der Backstube - Brot und Brezeln formen


Freuen Sie sich auf diese Rezepte
Nussstriezel und NusskuchenHolunderbeergelee und ZwetschgenmusSauerbraten und SchweinekrustenbratenSemmelknödel und KartoffelknödelErbseneintopf und Gulaschsuppe


Grundrezepte für jeden Geschmack

Egal ob Sie Gäste für ein Fest eingeladen haben, Besuch von Verwandten bekommen oder mit Freunden so kochen wollen, wie es bei Oma geschmeckt hat - das Grundrezepte-Koch- und Backbuch zeigt Inspirationen fürs ganze Jahr.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8324-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.11.2021
Auflage1. A.
Seiten432 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 194 mm, Höhe 248 mm, Dicke 34 mm
Gewicht1434 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut