Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Raclette & Fondue

... und ganz viel Leckeres dazu
BuchGebunden
Verkaufsrang118inKochbücher
CHF29.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9569-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum07.10.2024
Auflage1. A.
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 242 mm
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut