Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Christoph Wagners Lebenskochbuch

BuchGebunden
Verkaufsrang19019inKochbücher
CHF37.90

Produktinformationen

Er war ein Bewohner des Schlaraffenlands. Zumindest hat der bedeutende Kochbuchautor und Gastrosoph Christoph Wagner das stets so gesehen. Nach einem einführenden Text, den der 2010 verstorbene Autor noch als erstes Kapitel seiner geplanten Memoiren verfasste, folgt das Buch anhand von Rezepten den biografischen Spuren des Genießers. Als lebenslanger Partnerin sind seiner Frau Renate alle Rezepte aus den verschiedenen Epochen ihres gemeinsamen Lebens erhalten geblieben - die ganz private Wagner'sche Rezeptsammlung wird weit geöffnet. Kurze Anekdoten und Erinnerungen prominenter Weggefährten komplettieren das Buch. Mit Beiträgen von: Adi Bittermann Hans Peter Fink Heinz Hanner Heino Huber Toni Mörwald Heinz Reitbauer Jörg Wörther u. a.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-85431-659-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum18.04.2014
Auflage1. A.
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1066 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie verfasste zahlreiche Kochbuch-Bestseller, zuletzt erschienen von ihr "Die Wiener Küche" (gemeinsam mit Adi Bittermann), "Das große Mehlspeisen- Kochbuch", die "Strudelküche" und "Die traditionelle österreichische Küche".

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut