Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Scharf

BuchPaperback
Verkaufsrang2937inKochbücher
CHF10.90

Produktinformationen

Mehr Würze in der Küche! Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes heizen ordentlich ein. Die Scharfmacher kommen aus der ganzen Welt: Die Mulligatawny-Suppe und das Mangohähnchen, das Fisch-Curry, der Thai-Putenbraten und die Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce. Chili, Curry, Ingwer & Co., Gewürze von der Karibik bis nach Indien, vom Orient bis nach Vietnam sorgen für das richtige Aroma. Lust aufs Ausprobieren machen die kreativen Rezepte, die alle mit Foto daherkommen, und für Extra-Küchenwissen sorgen die Tipps in den Innenklappen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89883-648-7
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum12.12.2016
Auflage1. Auflage
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 180 mm, Höhe 235 mm, Dicke 10 mm
Gewicht398 g
IllustrationenKlappenbroschur
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut