Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig

Der geniale Grundteig aus 6 Zutaten
BuchPaperback
Verkaufsrang1119inBücher-Schnäppchen
CHF9.80

Produktinformationen

"Aus 1 mach 40": Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noch einen Grundteig, um daraus mit ein paar Extras im Handumdrehen die leckersten Kuchen zu zaubern. Das Beste: Lediglich 6 Zutaten rührt Low-Carb-Expertin Beate Strecker für ihren Wunderteig zusammen - um ihn dann unglaublich vielfältig und kreativ abzuwandeln: Mal kommt zusätzlich Kakao in den Teig, mal wird er mit Nüssen verfeinert, mit Obst belegt oder mit Quark gefüllt. Für festliche Anlässe kommt der magische Teig als Torte auf den Kaffeetisch, und wenn viele mitessen möchten, verwandelt er sich im Nu in schnelle, aber leckere Schnitten. Ob Schoko-, Marmor-, Kirsch- oder Weihnachtskuchen: Alles gelingt wie von Zauberhand! Dazu gibt es viele Tipps und Rezeptideen für Toppings, Cremes und Gebäck, denn auch Muffins und Cake Pops gelingen mit dem Wunderteig selbst Backanfängern. Einfacher, stressfreier und köstlicher war Low-Carb-Backen noch nie!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89883-821-4
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum07.09.2018
Auflage1. A.
Seiten112 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 215 mm, Dicke 11 mm
Gewicht353 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Seit die Autorin weniger Kohlenhydrate zu sich nimmt, fühlt sie sich fitter, hat ein besseres Blutbild und sogar 20 Kilogramm abgenommen. In ihren Low-Carb-Kochbüchern verrät die gelernte Bürokauffrau Rezepte zum Nachmachen für jeden. Das Besondere daran: Keiner muss dafür einen ganzen Küchenschrank voller Zutaten anlegen oder stundenlang an Herd und Ofen verbringen. Die Devise lautet ganz pragmatisch: "Wenig Aufwand, viel Geschmack." Nicht nur Mann und Tochter sind ganz vernarrt in Beate Streckers Kreationen, sondern weit über den Freundes- und Bekanntenkreis hinaus holt man sich inzwischen gern Tipps von Beate Strecker zur Kohlenhydrate-reduzierten Alltagsküche.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut