Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Saucen & Salate

BuchGebunden
Verkaufsrang40inKochbücher
CHF48.00

Produktinformationen

Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange ist ein richtiges Familienprojekt: Fabiantüftelte die raffinierten Rezepte auf Basis der klassischen drei Salatsaucen aus, seine Frau Kathrin, selber Gestalterin und Illustratorin, hat das Buch gestaltet, selbst die beiden Kinder haben mitgeholfen und fleissig Salat geerntet. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) schmeckt und spürt man: Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für aussergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-906869-38-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagRingier
Erscheinungsdatum15.03.2023
Auflage1. Auflage
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 245 mm, Dicke 19 mm
Gewicht816 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Fabian Lange absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier». Sein erstes Buch, das 2020 erschienene «Le Saucier ? Fabians beste Saucen und Gerichte», wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut