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Produktinformationen

Backen mit UrDinkel ist beliebter denn je, denn UrDinkel gilt als gesünder, bekömmlicher und nachhaltiger als andere Getreide. Und Dinkelmehl in allen Ausmahlungsgraden eignet sich wunderbar für alle Backrezepte von pikanten und süssen Gebäcken - über Brot und Brötchen bis zu Torten, Guetzli und Wähen. Aber wie wird UrDinkel eigentlich verarbeitet? Das Buch gibt einen Einblick in die Geschichte von UrDinkel und dessen Weiterverarbeitung - wie er auf dem Feld wächst, in der Mühle gemahlen und beim Bäcker zu feinen Backwaren verarbeitet wird. Abgerundet durch schöne und stimmungsvolle Fotografien und hilfreiche Step-by-step-Bilder.
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Details

ISBN/GTIN978-3-906869-47-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagRingier
Erscheinungsdatum15.09.2024
Auflage1. Auflage
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 245 mm, Dicke 20 mm
Gewicht438 g
IllustrationenRund 100 schöne, liebevolle Rezept- und Stimmungsfotos und circa 30 hilfreiche Step-by-step-Bilder
KategorieKochbücher
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Judith Gmür-Stalder arbeitet freischaffend als Rezeptautorin und Foodstylistin für verschiedene Zeitschriften und Verlage. Sie ist Autorin von zahlreichen Büchern und ist ebenfalls als Kursleiterin sowie als Ernährungs- und kulinarische Beraterin tätig. Die Autorin lebt im Emmental und ist Mutter von drei erwachsenen Kindern. Inspiration holt sie sich in der Natur, beim Biken, Skifahren und Reisen - zum Auftanken praktiziert sie regelmässig Yoga.
Anna Schramek-Schneider ist selbständige Fotografin mit Schwerpunkt Foodfotografie. Die gebürtige Österreicherin entdeckte ihr Interesse für das Arbeiten mit und Inszenieren von Lebensmitteln bereits zu Beginn ihrer fotografischen Ausbildung in Wien. Aus Interesse wurde sehr schnell Leidenschaft und diese hält bis heute an. Sie arbeitet für diverse Kunden und Projekte in der Schweiz. Gemeinsam mit Judith Gmür-Stalder fotografierte sie seit 2017 mehrere Koch- und Backbücher für die Marke UrDinkel.
Leandra Graf betreute als Journalistin das Ressort «Essen & Trinken» u. a. bei «annabelle» und bei der «Schweizer Familie», stets mit dem Fokus auf Menschen, die mit Herzblut im Bereich Lebensmittel und Gastronomie arbeiten. Vom Bauern über die Metzgerin, den Bäcker, den Winzer bis zur Köchin: Sie schaute Prominenten in die Kochtöpfe und arbeitete an Kochbüchern mit.

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