Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan - Das Kochbuch

Die besten pflanzenbasierten Rezepte der Welt entdecken - über 500 vegane Rezepte aus 150 Ländern
BuchGebunden
Verkaufsrang1657inKochbücher
CHF54.90

Produktinformationen

Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 150 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet. Auf fast 600 Seiten präsentiert er traditionelle und neue Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts aus aller Welt, geht ausführlich auf Früchte und Gemüse der jeweiligen Region ein und präsentiert viele traditionelle Kochtechniken - schließlich gab es in jeder Länderküche schon immer vegane Gerichte.Mit der großen Vielfalt an internationalen Aromen und Techniken, die das Repertoire an rein pflanzlichen Gerichten kulinarisch ergänzen und erweitern, führt dieses Buch die vegane Alltagsküche auf ein neues Level in Sachen Geschmack. VEGAN ist ein ganz besonderes Standardwerk, das die kulinarische Vielfalt der veganen Küche präsentiert - erstklassig recherchiert und umgesetzt, wunderbar fotografiert und illustriert.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-947426-15-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum05.06.2020
Auflage1. Auflage
Seiten480 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 275 mm, Dicke 46 mm
Gewicht1722 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

JEAN-CHRISTIAN JURY ist veganer Koch und stammt aus Toulouse in Frankreich. Im Jahr 2008 eröffnete er das La Mano Verde in Berlin, sein erstes veganes Restaurant, und erhielt dafür großes Lob, unter anderem von Saveur und Rodale's Organic Life. Mittlerweile lebt er in Los Angeles, Kalifornien.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut