Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die fette Kuh präsentiert: Das fette Buch

Burger, Bier & Fritten - Rezepte aud dem Kölner Kult-Imbiss
BuchGebunden
Verkaufsrang2938inKochbücher
CHF43.90

Produktinformationen

Dass Burger nicht gleich Burger sind, ist mittlerweile bekannt. Dass richtig gute Burger mehr brauchen, um unvergesslich zu werden, erleben seit 2011 all jene, die in der Fetten Kuh schon einmal einen Burger gegessen haben. Zu einem solchen Erlebnis gehören weit mehr als die nie tiefgekühlten, täglich frisch gewolften Pattys vom niederrheinischem Weiderind, die handgemachten Buns oder hausgefertigten Saucen. Es sind die Menschen, Gesichter, Nationalitäten und Geschichten, die den Kölner Kult-Imbiss zu einem besonderen Ort machen. Das Fette Buch greift diese Stimmung auf, schaut hinter die Kulissen und zeigt, wie viel Herzblut in jedem einzelnen Burger steckt. Storys über die Herkunft der Speisen und Getränke, Einblicke in die Produktentwicklung und biographische Details zeichnen ein bisher nicht bekanntes Bild der Fetten Kuh.Entstanden ist ein Buch, das jedem die Möglichkeit bietet, die beliebten Burger in der eigenen Küche nachzubauen. Rezepte nach dem Baukastenprinzip und interessantes Know-how laden außerdem dazu ein, neue Burger-Variationen zu kreieren. Lassen Sie sich inspirieren von den Fancy Burgern der Fetten Kuh: Kimchi oder Ingwer Shiitake Burger, SofChell Crab oder Pulled Hämmchen, Wildschwein Zucchini oder Confierte Ente, Chilibeef mit Rotweinzwiebeln, Cheddar und Habanero-Marmelade oder Pastrami BBQ-Burger, hier werden auch versierte Burger-Connaisseure fündig. Auch die genialen Hot Dog-Rezepte dürfen in einem Fetten Buch nicht fehlen: Chili Dog und Weißwurst Dog sind neben dem Classic Hot Dog ein leckere Alternative zu den Burgern. Für die unverzichtbaren Side Dishes gibt es natürlich die Rezepte für Knoblauchfriten, Chili-Cheese-Fries, Caesar Salad und Coleslaw. Dazu gibt es natürlich auch noch alle Rezepte für die Toppings, die die fetten Burger so außergewöhnlich machen: Karamellzwiebeln oder Whiskey-Bohnen, Chorizo-Kraut oder Gin-Pfeffer-Kirschen, Gurken-Pickels oder Chili-Paprika-Relish. Baut Euch Eure Lieblings-Burger!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95843-774-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum26.07.2018
Auflage2. A.
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 208 mm, Höhe 260 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1084 g
Illustrationenzahlreiche Farbfotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Die fette Kuh begeistert seit 2011 mit ihren handwerklich hervorragend gemachten Burgern nicht nur Kölner. Ihr deutschlandweiter Ruf lässt zu jeder Tageszeit Schlangen vor dem Imbiss stehen. Endlich wurden die Kuh-Jünger erhört und die besten Rezepte zu einem genialen Buch zusammengestellt.

Weitere Produkte von Die fette Kuh

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut