Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

What the Hack!

Die 50 besten Hackfleisch-Rezepte aus aller Welt
BuchGebunden
Verkaufsrang902inKochbücher
CHF29.90

Produktinformationen

Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch. Egal ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar: Die Liste ist lang und ließe sich endlos fortsetzen. Dieses Buch vereint die besten und beliebtesten Hackfleischrezepte aus aller Welt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95961-534-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
Erscheinungsdatum26.02.2021
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 193 mm, Höhe 261 mm, Dicke 19 mm
Gewicht696 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Proebst, MargitMargit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut