Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Grillen

Die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten
BuchGebunden
CHF54.90

Produktinformationen

Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu passt und vor allem welcher Grill für die eigenen Zwecke geeignet ist, beantwortet dieses Buch. Alle Infos sind so aufbereitet, dass sie sowohl Einsteiger als auch Profis am Rost weiterbringen. Mit 100 Rezepten ohne viel Chi-Chi bietet "Grillen" den perfekten Einstieg für Grillanfänger und neue Inspirationen für Fortgeschrittene. Es kommt nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern auch knackiges Gemüse und frischer Fisch auf den Grill. Von Chicken Wings "Peking Style" über Zitronen-Garnelen-Spieße mit Knoblauchbrot zu Schafskäsepäckchen - alte Klassiker werden hier mit kreativen neuen Zutaten und innovativen Rezepten kombiniert. Einfach und gut.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96584-130-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum08.04.2021
Auflage1. Auflage
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 225 mm, Höhe 280 mm, Dicke 35 mm
Gewicht1863 g
KategorieKochbücher
KlassifizierungSommerneuheiten
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Kundenbewertungen

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut