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Hausschlachtung Huhn - Nachhaltige Selbstversorgung

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung Hühner selber schlachten
BuchPaperback
Verkaufsrang14254inKochbücher
CHF28.90

Produktinformationen

Das beste Fleisch ist einfach das von einem artgerecht aufgezogenem, glücklichen Huhn, das fachgerecht geschlachtet wurde - und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie sind Geflügelhalter und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der erfahrene Metzger und preisgekrönte Autor Adam Danforth beschreibt in diesem bebilderten Leitfaden den gesamten Schlacht- und Zerlegeprozess von Hühnern und erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen.Wer privat Hühner hält, kommt an diesem Thema nicht vorbei: Auch Legehennen müssen irgendwann ersetzt werden oder werden krank. Wer seinen Hühnern den Stress (und sich selbst die Kosten) einer Einschläferung ersparen will, muss sich auch als Hobbyhalter irgendwann mit dem Thema Hühnerschlachtung auseinandersetzen. Ist dieser Schritt getan, gibt Ihnen dieses umfangreiche Handbuch alle nötigen Informationen: Schritt-für-Schritt-Fotos, detaillierte Anleitungen und Kapitel über die notwendigen Werkzeuge und Geräte, die wichtigsten Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit, die Vorbereitung auf die Schlachtung und die schnelle und humane Verarbeitung der Tiere, die Zerlegung der Schlachtkörper in Teilstücke und das Verpacken und Einfrieren uvm.Fazit: Das 1 x1 der verantwortungsvollen Hühnerschlachtung! Unverzichtbar für alle privaten Hühnerhalter
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Details

ISBN/GTIN978-3-96664-364-1
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum10.06.2022
Auflage1. A.
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 183 mm, Höhe 225 mm
Illustrationenzahlreiche Farbfotos
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Danforth, AdamAdam Danforth ist ein preisgekrönter Autor, der an der SUNY Cobleskill das Programm für professionelle Fleischverarbeitung absolviert hat. Er leitet weltweit Workshops über Fleischerei und Fleischkunde. Adam Danforth lebt in Ashland, Oregon.

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