Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Mezze Cookbook

Sharing Plates from the Middle East
BuchGebunden
Verkaufsrang7020inLänderküchen
CHF41.90

Produktinformationen

A vibrant collection of exciting, exotic, and sharing-plate recipes from across the Middle East
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-0-7148-7685-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagPhaidon
Erscheinungsdatum28.09.2018
Seiten272 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 198 mm, Höhe 254 mm, Dicke 32 mm
Gewicht1273 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Lebanese Salma Hage, from Mazarat Tiffah (Apple Hamlet) in the mountains of the Kadisha Valley in north Lebanon, has more than 50 years of experience of family cooking. She learned to cook from her mother, mother-in-law, and sisters-in-law, and spent many years working as a professional cook. This is her third book, after The Lebanese Kitchen and the James Beard Award-winning The Middle Eastern Vegetarian Cookbook.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut