Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Weligama

Recipes from Sri Lanka
BuchGebunden
Verkaufsrang5483inLänderküchen
CHF45.90

Produktinformationen

Easy, vibrant and modern Sri Lankan recipes.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-4091-7144-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum16.11.2017
SpracheEnglisch
MasseBreite 197 mm, Höhe 251 mm, Dicke 23 mm
Gewicht950 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Emily Dobbs is an acclaimed chef of 10 years having worked at The Dock Kitchen, Ducksoup, Petersham Nurseries, Spring and Italo restaurants in London. In 2017, Dobbs set up the successful Sri Lankan-inspired street food stall 'Weligama' - hailed by the Evening Standard as 'utterly fantastic' - becoming the title of her first cookbook.

Weitere Produkte von Dobbs, Emily

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut