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Cüisine

Türkische Küche
BuchGebunden
Verkaufsrang21inLänderküchen
CHF39.00

Produktinformationen

Das Restaurant Gül in Zürich ist schnell zur festen Adresse geworden. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 14 Gault-Millau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep. Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pideteig? Wie gelingen Köfte, Börek und Dolmas? Wie bereite ich Baklavas zu? Und wie braut man eigentlich türkischen Kaffee? Neben Güls beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und die mediterrane Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03902-182-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagAT Verlag
Erscheinungsdatum27.02.2023
Auflage2. A.
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 200 mm, Höhe 265 mm, Dicke 25 mm
Gewicht1070 g
Illustrationenschwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Köchin und Gastrounternehmerin, Stadtzürcherin mit türkischen Wurzeln. Nach diversen Stationen in der Schweiz und einem Stage bei Heston Blumenthal in London ist sie heute Mitinhaberin dreier Restaurants in Zürich: dem Gül, dem Gül Express und dem ROSI.

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