Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Traditionelle russische Küche

100 Rezepte von Borschtsch bis Pelmeni. Eine kulinarische Reise mit Blinis, Soljanka, Mantis und vielem mehr durch die Küche Russlands mit den TermiTwins
BuchGebunden
Verkaufsrang499inLänderküchen
CHF29.90

Produktinformationen

Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon - bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7423-1080-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum16.10.2019
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 240 mm, Dicke 18 mm
Gewicht834 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut