Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Authentisch japanisch

100 Rezepte aus der japanischen Familienküche
BuchGebunden
Verkaufsrang223inLänderküchen
CHF33.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

Authentische japanische Rezepte - ganz easy!
Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style - japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.

Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.
Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.

Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht!
- Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.
- Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.
- Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.
- Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.
- Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.
- Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.
- Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.
- Vielfältige Menüvorschläge.
- Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars.
- Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!

Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-3852-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum26.08.2019
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 197 mm, Höhe 277 mm, Dicke 26 mm
Gewicht1051 g
IllustrationenMit 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Aya Nishimura ist Japanerin und lebt in London. Sie arbeitet als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin für namhafte Magazine und Verlage aus verschiedenen Ländern. Mit »Authentisch japanisch« hat sie ihr erstes eigenes Kochbuch veröffentlicht und möchte damit Europa beweisen, dass japanisch Kochen gar nicht schwierig ist

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut