Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Thai Kitchen

100 Rezepte aus der Thailändischen Küche. Von Pad Thai über Thai Curry bis Tom Kha Gai
BuchGebunden
Verkaufsrang2inLänderküchen
CHF38.90
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Produktinformationen

Einfach, aromatisch, Thai!
- 100 beliebte thailändische Rezepte - authentisch & lecker
- Thai Curry, Pad Thai & Som Tam: alle Klassiker der thailändischen Küche in einem Kochbuch
- Thai-Feeling pur dank stimmungsvoller Food-Fotografie
- Für Koch-Neulinge geeignet: mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche
Bei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!

Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-4942-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum29.07.2024
Auflage1. A.
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 205 mm, Höhe 260 mm, Dicke 30 mm
Gewicht1264 g
IllustrationenMit farbigen Fotos
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut