Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Istanbul

Die Kultrezepte
von
Köpff, BirgitÜbersetzung
BuchGebunden
Verkaufsrang461inLänderküchen
CHF23.90

Produktinformationen

Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tages- und Nachtzeit lässt sich am Bosporus der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86244-759-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
Erscheinungsdatum02.09.2016
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 270 mm, Dicke 30 mm
Gewicht1299 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut