Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Anatolien

Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten
von
Ertl, HelmutÜbersetzung
BuchGebunden
Verkaufsrang345inLänderküchen
CHF29.90

Produktinformationen

Dieses Kochbuch fürs türkisch Kochen führt Sie in die faszinierende Genusswelt Anatoliens ein. Lassen Sie sich von der außergewöhnlichen Vielfalt der türkisch-anatolischen Speisen begeistern! Erleben Sie anhand traditioneller türkischer Rezepte die exotische Pracht dieser Region Über Klassiker wie Börek und Baklava bis hin zu modernen Gerichtskompositionen ist hier beinahe alles vertreten, was das Land zu bieten hat. Egal ob türkisch Kochen auf vegetarisch oder mit Fleisch die türkische Küche ist so facettenreich, dass sich für jeden Geschmack etwas findet. Afiyet olsun guten Appetit!InhaltsverzeichnisDAVIDS VORWORTSOMERS VORWORTEINFÜHRUNGGESCHICHTE, ZUTATEN & TECHNIKENFRÜHSTÜCKVON KLEINEN TELLERN & GROSSEN TAFELNMITTAGESSENRUSTIKAL & REGIONALNACHMITTAGSTEECREMES, BAKLAVA & ANDERES NASCHWERKMEZEHÄPPCHEN FÜR HÄPPCHENABENDESSENZWISCHEN TRADITION & INNOVATIONDANKSAGUNGREGISTER
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86244-763-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagChristian
Erscheinungsdatum29.05.2015
Seiten360 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 253 mm, Höhe 267 mm, Dicke 32 mm
Gewicht2064 g
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut