Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Römer-Kochbuch

BuchGebunden
Verkaufsrang651inLänderküchen
CHF36.90

Produktinformationen

Die Küche der alten Römer hält auch für moderne Gaumen echte Geschmackserlebnisse bereit. Nicht umsonst gilt das älteste erhaltene Kochbuch des römischen Altertums, De re coquinaria (Über die Kochkunst), unter Gourmets schon lange als Geheimtipp.Edgar Comes hat die besten der antiken Gerichte und Menüs, die er bei vielen Gelegenheiten getestet und perfektioniert hat, in seinem Römer-Kochbuch zusammengestellt: Vorspeisen, sehr vielfältige Hauptgerichte und Beilagen sowie Desserts. Der Autor beschreibt die römische Küche von ihrer Entstehung in archaischer Zeit bis hin zur Vielfalt eines Marcus Gavius Apicius und auch die damals vorhandenen Zutaten sowie die gesamte Bandbreite römischer Kräuter und Gewürze. Schließlich gibt er Tipps und Informationen, wo Zutaten und Repliken von Küchen- und Keramikausstattung bezogen werden können.Das Buch wurde im Jahr 2009 mit dem World Cookbook Award in der Kategorie "Best Italian Cuisine Book in Germany" ausgezeichnet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-938922-86-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum20.07.2018
Seiten127 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 205 mm, Höhe 218 mm, Dicke 15 mm
Gewicht524 g
IllustrationenQualitativ hochwertige Rezeptfotos, antik römisch arrangiert.
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Comes, EdgarEdgar Comes, Jahrgang 1964, ist Vermessungsingenieur. Seit 1998 engagiert er sich im Bereich der experimentellen Archäologie. Er hat sich als leidenschaftlicher Hobbykoch ganz besonders der römischen Küche verschrieben. In Workshops und Kochkursen versucht er seit vielen Jahren seinen Zeitgenossen die Geheimnisse des römischen Kochens näherzubringen.
Römer-Kochbuch

Weitere Produkte von Comes, Edgar

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut