Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Traditionelle Küche Burgenland

Die besten Hausrezepte der Region
BuchGebunden
Verkaufsrang7021inLänderküchen
CHF16.90

Produktinformationen

Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bietet das Buch nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus dem Burgenland auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Lekvar, Pörkölt, Pogatscherln, Beigeln oder Turos-Czusca bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-99005-162-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagKrenn
Erscheinungsdatum15.03.2013
Seiten94 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 169 mm, Höhe 195 mm, Dicke 17 mm
Gewicht345 g
Illustrationenmit zahlreichen Speisenbildern
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut