Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

simple dinners

140 neue Rezepte, Tipps und Tricks für die schnelle Küche
BuchPaperback
Verkaufsrang49inStarköche
CHF39.00

Produktinformationen

Wie oft haben Sie schon Kühlschrank oder Vorratsschrank geöffnet und gedacht: »Was soll ich nur kochen?« Dann ist dieses Buch für Sie gemacht. Es zeigt, wie Sie aus wenigen alltäglichen Zutaten jeden Tag schnell und einfach etwas Köstliches auf den Tisch bringen. »Hat man noch ein Ei im Kühlschrank, hat man auch ein Essen auf dem Tisch«, so die Überzeugung der australischen Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay. Dasselbe gilt für haltbare Vorräte wie Reis, Couscous und Pasta. Mit solchen vielseitigen Basics im Vorrat braucht man nach der Arbeit auf dem Heimweg nur noch rasch eine Handvoll Gemüse oder ein Stück Fleisch zu kaufen - und ein schnelles, schmackhaftes Essen steht im Nu auf dem Tisch. Die einfachsten Dinge sind oft die besten - das beweist Donna Hay in diesem Buch einmal mehr auf ihre eigene, unnachahmliche Art: klassische Geschmackskombinationen, die mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte ergeben, alte Rezeptklassiker, denen ein kleines »Facelifting« verpasst wurde oder pfiffige Abwandlungen zum schnellen Familien-Lieblingsessen. Dieses Buch wird Ihre Sicht des alltäglichen Kochens verändern und das tägliche gemeinsame Essen zu dem machen, was es sein sollte: ganz einfach genussvoll!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-724-1
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum31.08.2012
Auflage6. A.
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 246 mm, Höhe 297 mm, Dicke 17 mm
Gewicht1200 g
Illustrationen230 farb. Abb. Ktn.
KategorieStarköche
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Viele ihrer Bücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin eines Online-Kochmagazins samt Shop mit eigener Kollektion und ist mit ihrer Produktlinie landesweit in den Supermärkten vertreten.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut