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NOPI - Das Kochbuch

orientalisch · asiatisch · raffiniert. Edle Ausstattung mit Goldschnitt
BuchGebunden
Verkaufsrang26inStarköche
CHF48.90

Produktinformationen

Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert - von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht.

Die edle Ausstattung mit Goldschnitt macht dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker. Es ist natürlich auch ganz wunderbar als Geschenk geeignet - für alle Fans von Yotam Ottolenghi, von London, schönen Kochbüchern oder schlicht von neuen Rezeptvariationen.

Über die Autoren:

Yotam Ottolenghi gelang sein Durchbruch in Deutschland mit seinem Band "Genussvoll vegetarisch", mit dem er neue Massstäbe in der Gemüseküche schuf - und das, obwohl er selbst kein Vegetarier ist. Zusammen mit seinem Geschäftspartner Sami Tamimi schrieb er das Kochbuch "Jerusalem", eine Hommage an die Heimatstadt der beiden. Er betreibt mehrere erfolgreiche Delis, das Restaurant NOPI, einen Shop für exklusive Foodprodukte und schreibt für eine Tageszeitung sowie seinen Blog. Er gilt als der Feingeist unter den Köchen.

Ramael Scully, geboren in Kuala Lumpur, Malaysia, begann seine kulinarische Karriere mit 17 in Sydney, Australien. Es folgten Stationen in namhaften Restaurants wie dem Bathers' Pavilion, dem Balzac sowie dem Correa's in Moskau. Heute ist Scully Chefkoch in Ottolenghis stylischem Restaurant NOPI, wo er in der multikulturellen Küche das asiatische Element noch stärker betont.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8310-2894-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.10.2015
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 202 mm, Höhe 277 mm, Dicke 33 mm
Gewicht1501 g
IllustrationenCa. 100 Farbfotografien
KategorieStarköche
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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Yotam Ottolenghi's path to the world of cooking and baking has been anything but straightforward. Having completed a Masters degree in philosophy and literature whilst working on the news desk of an Israeli daily, he made a radical shift on coming to London in 1997. He started as an assistant pastry chef at the Capital and then worked at Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc and Baker and Spice, before starting his own eponymous group of restaurants/food shops, with branches in Notting Hill, Islington, Belgravia and Kensington. He opened the restaurant NOPI in Piccadilly in 2011.

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