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Frisch gepresst

Aus dem Notizbuch eines Spitzenkochs
BuchPaperback
Verkaufsrang71inStarköche
CHF34.00

Produktinformationen

Dieses Buch ist ein Appetitanreger. Es besteht aus unheimlich vielen Zutaten: Listen, Anekdoten, Rezepten, erregten Ausrufen und schwärmerischen Abschweifungen. Zum Beispiel schadet es nicht, zu wissen, was sich der Spitzenkoch denkt, wenn man sich in einem Gourmetrestaurant danebenbenimmt. Oder wie man schwarzen Schnaps macht. Was hässlich ist und trotzdem schmeckt. Wie man den Wein mit dem Telefonbuch öffnet. Noch Fragen?
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-905800-44-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagEchtzeit
Erscheinungsdatum25.11.2010
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 143 mm, Dicke 14 mm
Gewicht339 g
Illustrationenbebildert von Hans-Jörg Walter
KategorieStarköche
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Ivo Adam, geboren 1977, ist mehrfach preisgekrönter Chefkoch, Unternehmer, Autor von Kochbüchern und landesweit bekannt aus der beliebten Fernsehsendung «Schwiizer Chuchi» (SRF). Von 2007 bis 2016 baute und führte er mehrere Gastronomiebetriebe der Seven-Gruppe in Ascona, Lugano und Zermatt. Heute ist er Geschäftsleiter des Kultur Casino in Bern, wo er auch wohnt.

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