Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Basel Kochbuch

Spezialitäten - Traditionen - Kochkultur
BuchPaperback
Verkaufsrang291inSchweizer Küche
CHF26.90
Filialbestand

Produktinformationen

Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03869-141-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum18.04.2023
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 18 mm
Gewicht484 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Jessica Manurung

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut