Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

La Cucina - Die originale Küche Italiens

Das einzigartige Kochbuch mit 2.000 Rezepten aus allen Regionen
BuchGebunden
Verkaufsrang98inSchweizer Küche
CHF63.90
Filialbestand

Produktinformationen

Dieses Buch ist eine Entdeckungsreise durch die 20 regionalen Küchen Italiens, denn es versammelt über 2.000 authentische Rezepte. Jeder Landesteil hat seine typischen Gerichte und man erfährt, dass bekannte Pasta Gerichte im Norden völlig anders zubereitet werden als im Süden. Das Buch ist eine Fundgrube für jeden Koch und jeden Italienliebhaber. Komplettiert wird das knapp tausend Seiten starke Werk durch kurze Zusatzinformationen, woher genau die Gerichte stammen, wann sie in Italien üblicherweise serviert werden und wozu sie am besten passen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7667-2036-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagCallwey
Erscheinungsdatum11.06.2021
Auflage3. A.
Seiten960 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 250 mm, Dicke 74 mm
Gewicht1874 g
IllustrationenZeichnungen, 3 Lesebändchen
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Die Herausgeber:Die Accademia Italiana della Cucina wurde im Jahr 1953 gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren.

Weitere Produkte von Accademia Italiana della Cucina

Hrsg.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut