Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
La haute cuisine de lEmmental
ISBN/GTIN

La haute cuisine de lEmmental

Daniel Lehmann
BuchGebunden
Verkaufsrang213inSchweizer Küche
CHF51.90

Produktinformationen

Landküche modern interpretiert. Der Emmentaler Daniel Lehmann, bekannt durch sein Hotel und Restaurant 'Moosegg' im Emmental, präsentiert in seinem professionellen Werk, dem zweiten Band der neuen Kochbuch-Serie Berner Landküche auf höchstem Niveau: 13 Mehrgangmenüs nach alter Tradition - modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Daniel Lehmann ist ein junger, begabter Spitzenkoch, der bereits viele Auszeichnungen und Medaillen für seine Landküche erhalten hat, so begeistert er seine Gäste, Leserinnen und Leser zugleich.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-906033-04-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum08.07.2013
Auflage1. Auflage
Seiten216 Seiten
SpracheDeutsch
Gewicht1 g
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut