Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Bloderchäs und Schlorziflade
ISBN/GTIN

Bloderchäs und Schlorziflade

Rezepte aus dem Toggenburg
BuchGebunden
Verkaufsrang213inSchweizer Küche
CHF24.00

Produktinformationen

Das Kochbuch hat viele Autorinnen und Autoren. Sie sind dem Aufruf des Toggenburger Verlags in Wattwil gefolgt und haben Rezepte für dieses Buch zur Verfügung gestellt. Fachfrauen der bäuerlich-hauswirtschaftichen Beratung des Hauswirtschaftlichen Bildungszentrums Custerhof, Rheineck, haben die Rezepte geprüft und nachgekocht. Es gibt nicht nur die bekannten Toggenburger Spezialitäten wie wie «Bloderchäs» und «Schlorziflade»: Das Buch ist ein Beweis für die kulinarische Kreativität und Phantasie der Toggenburgerinnen und Toggenburger. Oder kennen Sie die «Stockberger Käsesuppe», die «Yburger Senfplätzli» oder das «Toggenburger Beerensouflé»? Beim Kochen wünschen wir Ihnen viel Spass und en Guete!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-908166-02-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.11.2001
Seiten152 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 135 mm, Höhe 210 mm, Dicke 14 mm
Gewicht328 g
Illustrationenfarb. Ill.
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut