Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Tasty treats

Vegane Küche für jeden Tag
BuchGebunden
Verkaufsrang28inVegetarisch
CHF39.00

Produktinformationen

Aris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche. Die Entwicklung von Rezepten hat viel mit Neugierde und Experimentierfreudigkeit zu tun. Basics, Aroma, Geschmack, Konsistenz und Farbe sind ebenso wichtig, wenn ein Gericht zu einem Standardrezept werden soll. Aris Guzman kann aus dem Vollen schöpfen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03780-685-2
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagFONA
Erscheinungsdatum15.11.2023
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm, Dicke 27 mm
Gewicht984 g
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

ARIS GUZMAN ist in der Dominikanischen Republik aufgewachsen und kam als Teenager in die Schweiz. Die Faszination fürs Kochen hat sie von der Grossmutter geerbt. Sie ist Köchin geworden. Jahre später, als sie sich intensiv mit Umweltfragen beschäftigte, war das der Start zur veganen Ernährung. Seitdem sind 15 Jahre vergangen. In der neuen kulinarischen Welt machte sie die Erfahrung, dass beim Experimentieren viele neue Geschmackserlebnisse entstehen.

Weitere Produkte von Guzman, Aris

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut