Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

BuchGebunden
Verkaufsrang221inVegetarisch
CHF23.90
Filialbestand

Produktinformationen

Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel

Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne? In der "Studentenküche Veggie" gibt's über 60 fleischlose Rezepte, die wirklich ganz ohne Aufwand gelingen und für die man nicht das ganze Bafög im Supermarkt lassen muss. Und damit in der Küche nichts "anbrennt" gibt's auch noch die nötigen Tipps und Tricks: Los geht's mit den wichtigsten Grundzutaten, die man auf jeden Fall im Küchenschrank haben sollte, gefolgt von einem kurzen Blick auf die essentiellen Küchenutensilien. Und damit man sich im Dschungel der Fleischersatzprodukte zurechtfindet, werden Tofu, Quorn, Oumph, Tempeh und Seitan kurz vorgestellt. Und bevor dann zum ersten Mal der Kochlöffel geschwungen wird gibt's noch Infos zum Einfrieren und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.

Ausstattung: Ca. 90 Farbfotos
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-517-09791-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagSüdwest
Erscheinungsdatum19.08.2019
Auflage2. A.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 217 mm, Höhe 286 mm, Dicke 16 mm
Gewicht802 g
IllustrationenCa. 90 Farbfotos, farbige Illustrationen
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Lena Djuphammar ist Fotografin mit Schwerpunkt auf Food- und Lifestyle-Fotografie. Sie macht Bilder für Zeitschriften, Restaurants und Bücher.

Ann-Cathrine Johnsson ist ausgebildete Ernährungsberaterin und Journalistin. Sie schreibt über die Themen Medizin, Ernährung und Gesundheit.

Weitere Produkte von Johnsson, Ann-Cathrine

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut