Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbook

100 einfache vegane Rezepte, die jeden Tag köstlich machen | Veganes Kochbuch mit Clean-Eating-Rezepten
BuchGebunden
Verkaufsrang70inVegetarisch
CHF32.90
Filialbestand

Produktinformationen

Deliciously Ella gilt als Ikone der veganen Clean-Eating-Ernährung. Endlich gibt es ihre besten veganen Rezepte als aufwendig illustriertes Kochbuch.

Vom romantischen Frühstück bis zum großen Dinner mit Freunden, vom leichten Snack bis zur veganen Variante unserer liebsten Comfort-Food-Klassiker: »Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbook« ist das Nachschlagewerk für alle, die Lust auf spontanen Genuss oder große Menüs voller Pflanzenpower haben.

»Fast Food - aber bitte geschmackvoll! Supergesunde Blitz-Rezepte, die Kochen zum alltagstauglichen Vergnügen machen.« - Elle

Es gibt immer etwas zu feiern - vor allem das Leben! Mit diesem Clean-Eating-Kochbuch beweist Ella Mills, dass die vegane Ernährung mehr als Salat und Grünzeug ist. Viel mehr. Nebenbei erzählt sie inspirierende Anekdoten und hilft Neugierigen, den Schritt zum Leben ohne tierische Produkte zu gehen.

»Besondere Koch- und Lesevergnügen sind mit diesem neuesten Ella-Buch garantiert.« - bookreviews.at

Mehr als zwei Millionen Menschen schauen monatlich auf Deliciously Ella vorbei, noch mehr haben ihre Kochbuch-Bestseller gekauft und gelesen. Ella Mills macht vegane Rezepte und gesundes Essen zum Stadtgespräch und verleiht Clean Eating wahren Sex-Appeal.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8270-1399-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum02.04.2019
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 173 mm, Höhe 245 mm, Dicke 27 mm
Gewicht945 g
Illustrationenfarbige Illustrationen
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously Ella«, der inzwischen weltweit Millionen Leser hat. Ihr erstes Kochbuch Deliciously Ella wurde international ein Riesenerfolg. Seitdem hat sie sechs weitere Bestseller geschrieben, ein Restaurant in London eröffnet und über 40 Produktlinien für Supermärkte in Großbritannien, Deutschland, Österreich und der Schweiz entwickelt.
Deliciously Ella. The Plant-Based Cookbook

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut