Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegetarisch. Gesund

Alles über vegetarische Ernährung, Mit vielen Rezepten, Für Vegetarier und alle, die es werden wollen, Mit einem Geleitwort von Prof. Dr. Claus Leitzmann
BuchPaperback
Verkaufsrang312inVegetarisch
CHF29.90

Produktinformationen

Endlich ein Buch, das alle Fragen zum vegetarischen Leben fundiert beantwortet und richtig Lust auf vegetarischen Genuss macht! In "Vegetarisch. Gesund." finden Sie alle wichtigen medizinischen Fakten und praktischen Küchentipps zur fleischlosen Ernährung. 70 neue, genussvolle Kochideen für jede Mahlzeit des Tages laden zum unkomplizierten Nachkochen ein. Rezepte für jeden Tag oder besondere Anlässe, Rezepte mit fettarmer Zubereitung, Hausmannskost oder mediterrane Leckereien - an diesen vegetarischen Gerichten findet die ganze Familie Geschmack. Alle Rezepte gibt es auch in einer veganen Variante. Als Gesundheits- und Ernährungsratgeber, Kochbuch und umfassendesNachschlagewerk in einem ist "Vegetarisch. Gesund." ein kompetenter Begleiter, der Ihre wichtigsten Fragen rund um das vegetarische Leben beantwortet.Aus dem Inhalt- Die Theorie - gute Gründe für eine fleischlose Kost- Nährstofflexikon - das gesunde Maß stets im Blick- Krankheiten begegnen - vegetarisch in ein gesünderes Leben! Die Praxis - fleischlos kochen und essen leicht gemacht- Schritt für Schritt - so haben Sie Erfolg!- Küchentipps für Vegetarier: Die Rezepte - Leckeres aus Ihrem privaten vegetarischen Kochstudio
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89993-620-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum28.09.2011
Seiten188 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 155 mm, Höhe 210 mm, Dicke 16 mm
Gewicht446 g
Illustrationen101 Farbfotos
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Sigrid Steeb ist seit vielen Jahren überzeugteVegetarierin. Die Mehrzahl der Rezepte in diesemBuch hat die Autorin über Jahre in ihrem eigenen"Küchenlabor" entwickelt, einige davon so erfolgreich,dass sie prämiert wurden: Ihr Bigosch schaffte es unter 1600 Rezepten auf den 4. Platz und auch die Marinierten Pilze, Spaghetti bolognese und der Linsenexpress belegten bei Rezeptwettbewerben vordere Plätze.Dr. med. Sigrid Steeb ist Fachärztin für Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Zu ihren Schwerpunktengehören Rehabilitation und Gesundheitsschulung. Neben ihrer langjährigen klinischen Arbeit hält sie regelmäßig medizinische Vorträge und veranstaltet Patientenseminare und -schulungen.Bei der Schlüterschen Verlagsgesellschaft ist bereitsihr Ratgeber "Vitalfasten" erschienen.

Weitere Produkte von Steeb, Dr. med. Sigrid

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut