Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Produktinformationen

»Gemüse« ist ein grundlegendes Buch über die grüne Küche. Es ist ein Leitfaden für den Anbau von Gemüse, für sein Aussehen, seinen Duft, seinen Geschmack und seine Verwendung in der Küche. In diesem Buch lernen Sie, wie Sie das beste Gemüse im Gemüseladen oder im Supermarkt erkennen. Es ist ein Kochbuch, das von einer bedingungslosen Liebe zum Kochen mit Gemüse erfüllt ist, und es bietet Ihnen eine Gemüselexikon, das es so noch nie gegeben hat. Die Autoren Malte Gaarde Meyenburg, Anders Kvorning und Theis Bothmann führen Sie durch mehr als 100 verschiedene Gemüsesorten und tischen 80 neue und klassische Gemüserezepte auf. Das Buch enthält außerdem einen Saisonkalender sowie ausführliche Anleitungen zum Kauf von Gemüse, zur Grundausstattung Ihrer Speisekammer, und es gibt einen Überblick über Anbaumethoden und ihre Auswirkungen auf die Aromen und die Umwelt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96428-224-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.06.2024
Auflage1. A.
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 245 mm, Höhe 340 mm, Dicke 22 mm
Gewicht1130 g
Illustrationendurchgehend farbig mit vielen Fotos
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Bothmann, Theis

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut