Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährung heute

BuchPaperback
Verkaufsrang42709inSchulbücher
CHF52.90

Produktinformationen

Das Buch überzeugt durch ein übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie nachhaltiges Handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.

Die neue Auflage 2021 weitet den Blick hin zu Fragen der Welternährung:
Insekten als EiweißquelleAgenda 2030 für nachhaltige Entwicklung - "17 Ziele"Planetary Health Diet
Aktualisiert wurden unter anderem
Lebensmittelpyramide des Bundeszentrums für Ernährung - auch vegetarisch10 Regeln der DGED-A-CH-ReferenzwerteLebensmittelkennzeichnung, auch Nutri-Scorezahlreiche Abbildungen, Daten, Zahlen
und vieles mehr.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-582-21281-8
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum20.08.2021
Auflage17 A. überarb. und erw. Au
Seiten376 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 170 mm, Höhe 240 mm, Dicke 20 mm
Gewicht640 g
Illustrationenzahlreiche Abbildungen
WarengruppeLehrmittel
KategorieSchulbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut