Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern

Prüfungswissen für die Zwischen- und Abschlussprüfung
BuchPaperback
Verkaufsrang42709inSchulbücher
CHF38.90

Produktinformationen

Der Inhalt des Buches bezieht sich auf den Inhalt des aktuellen Rahmenlehrplans für Konditorinnen und Konditoren.

Eingangs erfolgt eine kurze Einführung in die Aufgabenstellungen und Fragetechniken. Mehr als 500 Fragen, gegliedert nach Lernfeldern, bieten optimale Prüfungsvorbereitung. Eine vollständige Zwischen- und Abschlussprüfung mit Musterlösungsteil gibt Sicherheit bei der Prüfungsvorbereitung.

Das Buch bietet zielgerichtet einen Überblick über den tatsächlichen Wissensstand und erlaubt eine zielgerichtete Auseinandersetzung mit den einzelnen Wissensgebieten. Es gibt umfangreiche Hilfestellungen bei den technologischen Fragestellungen des Konditorenberufes.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2013.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8057-0645-2
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum13.11.2012
Auflage1. A.
Seiten302 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 152 mm, Höhe 215 mm, Dicke 14 mm
Gewicht426 g
WarengruppeLehrmittel
KategorieSchulbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Burkheiser, Peter

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut