Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

hôtellerie-restauration.com A2, 2e édition - hotellerie-restauration.com

Methode de francais professionnel de l'hotellerie et de la restauration
BuchGebunden
Verkaufsrang35548inLehrbücher
CHF32.40

Produktinformationen

Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie unter www.klett-sprachen.de
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-12-529443-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum16.04.2014
Auflage1., Aufl.
Reihen-Nr.529443
SpracheDeutsch
Gewicht280 g
WarengruppeSprachen
KategorieLehrbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Von Sophie Corbeau, Chantal Dubois, Jean-Luc Penfornis

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut