Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
aufgegabelt
ISBN/GTIN

aufgegabelt

Restaurantführer Basel und Region
TaschenbuchPaperback
Verkaufsrang551inRegionalia
CHF24.80

Produktinformationen

Gegen 700 Gastronomiebetriebe soll es in der Region Basel geben. Alle kochen sie mit Wasser und schenken Wein aus Trauben aus. Dieser Restaurantführer bietet ein subjektive Auswahl von rund 150 Betrieben, die einen Besuch lohnen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7245-1284-4
ProduktartTaschenbuch
EinbandPaperback
VerlagKaufmann
Erscheinungsdatum12.07.2004
Seiten178 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 122 mm, Höhe 201 mm, Dicke 12 mm
Gewicht255 g
Illustrationendurchg. farb. Abb.
WarengruppeSchweiz
KategorieRegionalia
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Chrigel Fisch, Exil-Appenzell-Ausserrhoder, freier Autor und Hausmann.Oliver Lüdi, Jahrgang 1962, Wirt auf dem Papier und stets bemüht, ordentliche Sätze zu schreiben.

Weitere Produkte von Fisch, Chrigel

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut