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In Vino Veritas

Kulinarischer Kriminalroman
TaschenbuchPaperback
Verkaufsrang6520inKrimi & Thriller
CHF19.90

Produktinformationen

Der berühmteste Winzer der Ahr wird tot in einem hölzernen Maischebottich aufgefunden. Motive für einen Anschlag auf das exzentrische und streitlustige Genie finden sich viele, und auch Julius Eichendorff, Koch und Besitzer des Renommierrestaurants "Zur alten Eiche", gerät unter Verdacht. Er ist gezwungen, den Mörder zu suchen. Mit der ihm eigenen Spürnase macht er sich auf die Spur des Täters und kommt ihm immer näher - bis es auch für ihn heiß wird. Heißer sogar, als für ein englisch gebratenes Steak ratsam.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7408-0702-3
ProduktartTaschenbuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum22.08.2019
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 135 mm, Höhe 205 mm, Dicke 20 mm
Gewicht289 g
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Reihe

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Über die Autorin/den Autor

Henn, Carsten SebastianCarsten Sebastian Henn (1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslosan Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage »Piratenstück«. Mehr Informationen: www.carstensebastianhenn.de

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